雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ホテル中村屋では各種パーティーや記念日、同窓会や法要、宴会、仕出し弁当なども幅広く取り扱い大変ご好評いただいております。調理師学校卒業の方、調理師経験浅い方も大歓迎です。・宴会などの会席料理の調理。・仕出し弁当事業での調理。・当社運営の他館の調理業務サポート・食材の準備や仕込み、調理、盛り付け・厨房管理 など【業務変更の範囲:会社の定める範囲】 |
勤務地 | 長野県塩尻市大門八番町4−21ホテル中村屋 |
賃金 | 220,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 8時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 料理人としての経験のある方、和食の経験者優遇、和食以外の方も歓迎。調理師学校卒業の若手の方も大歓迎です。周りの人と協力できる方、性別・学歴不問です。・当社独自の連休制度あり!連休も取りやすい環境です。・正社員への転換あり・マイカー通勤可・無料駐車場あり・交通費規定支給・能力に応じて随時昇給・社会保険完備その他細かいご質問やご相談も、お気軽にお問い合わせください。お電話でのご質問も受け付けております、お気軽にお問い合わせください。 |
その他の条件で検索する